Все молчат

Удивляет меня, удивляет,
Все молчат, а Россию кто-то совсем угробляет.
Лозунг брошен, тащи, разграбляй,
 Будь то завод, или старый сарай.

Остановит ли кто беспредел?
России идёт передел.
Жемчужина в мире – Россия!
А где же народная сила?

Выборы грядут.
«Дай бог» Медведева изберут.
«Хорошие»  времена придут.
Ему героя присвоят, потом отберут.

А народ пока мечется тудЫ, сюдЫ.
Хоть убегай с родной страны.
Налоги всех душат, и цены растут.
Трудягам работы нигде не найдут.

Весь мир удивляется.
Кто – то сочувствует, другой потешается.
Вы уж простите старика,
Об этом написать, с трудом поднялась моя рука.


Рецензии