Мыльный пузырь

Радостный миг и светлое мгновенье
Блаженный шарик чудо Божества
Парящий в направленьи духовенья
По грани колдовства и волшебства

Кружась, переливается, мерцает
Словно дыша пульсирует слегка
Мгновение всего лишь он летает
И лопается, сфера не крепка

Взглянув на фото с камер Аполлона
Всей Лунной одиссеи корабля
Как близнецы, или два брата клона
Похожи мыльный шарик и Земля!

Они как символ счастья и покоя
Беречь миг жизни радостной, ценить
Наш хрупкий шар и поколение святое
Не дай нам Бог убить или разбить

17 ноября 2015 г


Рецензии