Нет мыслей...

Нет мыслей, они потерялись,
Застыла в жилах кровь,
Покойная радость рыдает
Не видит где её кров.               
Сегодня просится в завтра,
А завтра боится себя.
Раскинем безмолвно карты,
Узнаем чуть-чуть про себя
Но карта не хочет ложится
Разлуку она несёт.
Разлуку с миром и правда
Покоя нам не даёт.
Разбудим дикого зверя,
Встряхнём могильную грусть
До встречной разгульной песни,
Выученной наизусть.
Подарим букет незнакомки,
Изнеженной пустотой.
И я потеряюсь на сутки
В любви и любови чужой.
А ветер пусть тучи развеет
Охваченные суетой!


Рецензии