Секс косматого металла

Летает хлама всякого немало
В космическом пространстве над Землёй.
Случился секс косматого металла
Практически у нас над головой.

Какая нам убойная реклама,
Что мы пиндосов развели на секс,
"Союз" наш- "папа", "Аполлон" их- "мама",
Лишь это позволяет нам прогресс.

Тут в НАСА взъерепенилось такое,
Мол, в ихни гнёзда наши штекера,
Американцам не дало покоя-
Их поимела русская братва.

Внезапно в спор вступили педарасы:
Мол, Аполлон- гомосексуалист,
Политкорректность к этой странной расе-
Истории отдельный новый лист.

Но натуралы отписали строго:
Мол, космос вам не клуб для голубых...
С подмогой чьей-то матери и бога
Решили сделать дилдо для двоих.

Через железный фаллоудлиннитель
Друг к дружке стыковались корабли,
Кто в телескоп, кто в зомбоящик видел
Публичный их роман вокруг Земли.


Рецензии