Слёзы

Встань, человек,
И оглянись назад,
И в прошлый век
Ты устреми свой взгляд.

Ошибки и проблемы
Затмили мысли все.
И на другие темы
Нет времени совсем.

А ты присядь,
Закрой глаза.
Откинешь прядь,
И на щеке слеза.

И плачешь ты,
Как никогда не плакал,
От мерзкой суеты
И дождика, что капал.

И вновь глаза свои
Открыл сему ты миру.
И завершились все бои.
И жители готовы к пиру.


Рецензии