Не осуди

Любовь мою ты-не остудишь
Но,чувствую порой,
Меня,совсем,совсем-не любишь
И взгляд твой,равнодушный и пустой...

Слова мои подвергла ты-сомнению
А иногда,считала-хвастуном,
Ведь для любви-нет тайны в человеке
Как для меня,в любимом,дорогом.

Ты,для меня,превыше всех награда
И взгляд ловлю твой,не земной,
Не сомневайся ты во мне,не надо
И в жизни и любви я буду только-твой.

Твою боязнь я-понимаю-
Ведь я не первый на твоем пути,
А,я-люблю тебя,люблю тебя,люблю тебя
И не могу я от тебя-уйти.


Рецензии