Лето

Узнавал ,
это лето будет жарким ?
Спрашивал,
есть ли у него для меня подарки ?
Хочу
солнце в нагрудном кармане !
И море в граненом стакане
Можешь небо перевернуть вверх ногами ?
А я научу тебя нырять между облаками ...
Будешь ехать ,эмоцию не забудь,
от которой мурашки по коже
И нежности полная грудь...
Помнишь адрес ?
Я тебя жду !
Не торопись ,я давно никуда не спешу ;
L.S.


Рецензии