Люблю тебя безумно

Люблю тебя безумно,
Искала столько лет
И думала бессмысленно
Надежды больше нет,
И я вроде жила,
Текла по жизни дней,
Работа, дом, заботы
Ребёнок только в ней,
Но ты вдруг появился,
Нежданно сквозь года,
Но главное, что просто,
Ты не спросил меня!
Ты словно солнце яркое,
Ты светишь мне всегда,
С тобой тепло, уютно,
Так будет на века.
Я буду просто счастлива
Прожить с тобою жизнь,
Не пожалев ни дня,
Детей с тобой растить!
Люблю тебя безумно,
Искала столько лет,
Ведь ты моя роднулька
И здесь сомнений нет!


Рецензии