Четвертый день идут дожди

Четвертый день идут дожди.
Ты говоришь меня не жди,
А я шепчу не приходи ...
Так может в сем?
Давай в четыре.
Вот там вот в парке ?
Нет возле дверей .
Твоей или моей квартиры?
Как хочешь ,выбери сама !
Бежим кроша стереотипы ,
На два часа поговорить .
Я растворяюсь у двери ,
А ты рисуешь нежность ...
И мысленно меня заводишь.
Я тайно жажду ...
Ты только не сгори!
И никому о нас не говори .
Ты чувство это береги ,
Как надпись на запыленном балконе ...
Четвертый день идут дожди.
Ты говоришь меня не жди ,
А я шепчу не приходи ...
L.S. 3.07.17


Рецензии