Люди очнитесь

Люди, люди очнитесь,
Сколько вокруг всего,
А вы ходите, в масках на лицах
Не понимая лишь одного.
Своим жутким, суровым взглядом
Угнетая себя внутри,
Убиваете тех кто рядом
И хотел бы с вами идти.
Мы сталкиваемся везде
С безразличием и хамством
И не важно находимся где,
Можно просто, приятным взглядом
Удивить всех людей вокруг,
Сняв маску, так невзначай
И на мир по-другому взглянув,
Ты урок всем такой дай,
Когда светимся мы изнутри
И даём просто радость друг другу
Видя счастье, удачу других
Мы подарим это всем людям.
И начав только с себя,
Посмотрев на весь мир с улыбкой,
Сбросив маски, маски с лица
Мы поймём, счастье здесь, оно близко...


Рецензии