Куклы позабыты

(дворовая песня, пелась под гитару)

Куклы позабыты, куклы горько плачут,
Брошенные куклы в уголке лежат,
Так проходит детство, детство озорное,
Бабушкины сказки, голубые сны. – 2 раза.

Не пришла девчонка к парню на свиданье,
Просто ей хотелось побродить одной,
Вспомнить своё детство, детство озорное,
Бабушкины сказки, голубые сны – 2 раза.

Не грусти, девчонка, не грусти об этом,
Детство не воротишь, как ты не проси,
Брошены игрушки, срезаны косички,
Но не позабыты голубые сны. – 2 раза.


Рецензии