Зачем всё это и кому

Зачем, зачем всё это и кому
И главное ведь, почему,
Всё в жизни происходит так,
Заведомо, не знаешь как
Ты думаешь, вот я сейчас
А жизнь вдруг говорит,
Не для тебя и не тот час
Вот скоро будет поворот
Когда что надо, то прийдет
А ты твердишь, нет я уверен
Всего добьюсь, преодолею
И буду жить как захочу
Не слушая, что, как и почему
А может правда, надо просто
Присесть, вздохнуть, передохнуть
И мысли чистые придут
И здравый смысл скажет вслух
Зачем вся эта суета
А может цель совсем не та
Поэтому и не легко
И не даётся, не твоё
В такой бессмыслице, бегом
Не понимаем смыла в том
Что жизнь живём
Не разбираясь лишь в одном
Что главное принят себя
А городская суета,
Нас в панцирь одевает
И только хуже, больше нас уничтожает
А нужно встать, вдохнуть
И на секунду отдохнуть
И разобравшись лишь в себе
Поймём, мы здесь и рядом те
Кто рядом с нами день за днём
И будет верен нам во всём,
А если что не так, всегда
Плечом к плечу пройдёт туда,
Куда и мы бежим быстрей,
В безумной суматохе дней


Рецензии