Знаю

Мое тело пронзает летнее солнце, шепчет ветер мне о чудесах,
Я неведомой иду дорогой, там, где надо проложить асфальт.
 
Знаю, новый путь тернистый, где-то в далеко виднеется алмаз,
Свет его зовет игриво, напевает песню об успехе и деньгах.

Знаю, буду я один в пути нелегком, и глаза засыплет мне песком,
Слов кричащих я услышу много, что на веру не возьму и грамм.

Знаю, буду часто на коленях, поднимать себя из ямы я с трудом,
Доставать шрапнель из сердца, что готово биться вечно.


Рецензии