Про тоску

Месяц алый над рекою
И в душе одна тоска.
Провожал я тихо зори,
С той же скукой и встречал.

Нет ни боли, ни разлуки.
Это мой душевный рай.
И не вижу в этой скуке
То, что может убивать.

Иногда быть может скрою,
Что я счастлив как и все.
Что печален я во многом
Не от жизненных проблем.

Угасая на закате,
Как уставшая свеча,
Я всегда приду обратно
И вернусь к своим стихам.


Рецензии