Люби!

Вдвоём
Под одним зонтом
Шагаем под дождём
Неизвестно куда идём
Ещё подождём

Когда нам повезёт
В душах наших растает лёд
Неизвестно что произойдет
Только вперёд

Лестница до небес
Дорога без чудес
Со сложностями и без
В сказочный лес

На улицах зябко и сыро
Нам не холодно и не поршиво
Мы сердца тушим бензином
И керосином

Мои губы коснутся твоих
Но вроде пожар поутих
Этот мир лишь для двоих
Но уже для других

Любовь наша из стекла
Она легка и хрупка
Но, словно в луже вода
От жара любви истекла

Но нам плевать на это
Поцелуи без чувств и секрета
Ты пылаешь, как сигарета
В мире без света

На нашей вселенской локации
Взорвались все электростанции
Без лживой агитации
Мы станем повстанцами

На баррикадах любви
Этот мир должен цвести
Мы обязаны его спасти
Поэтому люби!

И не думай ни о чём
Мы с тобой снова вдвоём
Идём под одним зонтом
Под тёплым дождём


Рецензии