Казалось, ты меня любил

1. Казалось, ты меня любил.
А может, это лишь казалось?
Ты под окном моим ходил,
Следы твои
Ещё остались.

ПРИПЕВ:

Теперь ищу тебя я по следам.
Зачем бездумно счастье
Отдала ветрам,
Которые бушуют столько дней?
А за окном в ночи исчезла
Твоя тень.

2. Зачем с тобой так обошлась?
ПлачУ за это я страданием.
Наверняка любимая нашлась,
И распахнёт тебе окно
В час ожидания.

Картинка-инет


Рецензии