Дух Футбола

Дух Футбола потрясающ,
Хоть я не был на игре,
Но немного я касаюсь,
Коль я доктор на "Стреле"!

Лодки вновь плывут отсюда
По каналу "Доброй воли",
Мундиаля ждём как чуда,
Мы шедевров ждём на поле!

Ну а виды,словно Песня,
На заливе Парус-Лира,
Эй,Футбол страны,воскресни,
Завоюем кубок мира!


Рецензии