Кто б Лучше был Тебя

Когда стоишь и смотришь
Ты в ласковом молчаньи
И трепетом окутан
Желания меня,

Когда, невольно, можешь
Дотронуться губами -
Я никого не знаю,
Кто б Лучше был Тебя!!!!!!!

                21.12.96г.


Рецензии