Недолюбовь

У тебя ко мне "недолюбовь",
У меня к тебе "недочувства".
И тебя вспоминаю я вновь,
Превращая страданья в искусство.

И судьба записалась к врагам,
Не дает мне спокойного быта.
Душу дьяволу бросил к ногам,
Чтоб скорее была ты забыта.

У тебя ко мне "недолюбовь",
У тебя ко мне "недочувства".
У меня же - кипит в жилах кровь,
Обрекая меня на безумства.

Все равно я пройду этот путь,
Не сверну со своей я дороги.
Очень сложно себя обмануть,
Но попытки мои не убоги.


Рецензии