Нарисуй безумство нашей страсти

Нарисуй  безумство нашей страсти,
Вожделенья миг и высоту любви,
Ночь-отраду раздели на части
Лунный свет из чаши пригуби...
Нарисуй и нежность поцелуя,
Что сжигал  и волновал меня,
Как кружилась я с тобой танцуя
На осколках ночи и огня...
Нарисуй полет в такие дали,
Где парила над землей душа,
Где мы будто вместе умирали
И скользили в бездну не спеша...
Нарисуй ты рук своих касанье,
Разрывали что одежды мне
От немыслимых твоих желаний
Оказаться вдруг наедине...
Нарисуй  звезды одной сиянье,
Сверхпорыв из пламени и чувств,
Свою волю, прихоть обладанья
И изысканность желаний и безумств.
Нарисуй мои изгибы тела,
В красках будь своих неповторим
И добавь той дрожи, я хотела,
Чтоб в страсти был неудержим...
Нарисуй  и жажду искушенья,
Как блаженно вновь вскипает кровь...
Нарисуй  прекрасные  мгновенья:
Наслажденье, грезы и любовь.

@ Клари Сс

04.07.2017


Рецензии