Обычно в середине лета

(в порядке самокритики)

Я сам себе неинтересен,
Тем более своим друзьям.
Нет ни стихов, ни новых песен.
И за себя - рубля не дам.

Сижу в комфорте и уюте,
По сути же – свинья свиньей.
Душа застыла и, по сути,
Я перестал быть сам собой.

Войны – не надо! Счастья – тоже!
Все остальное - делать лень,
Родные просто не тревожат,
И тишина по всей Земле.

Надолго ль? Сам еще не знаю,
Но лучше бы покой прогнать.
Пора…, пожалуй, начинаю…
Да только лень с дивана встать!


Рецензии