Сколько весит ДУША?

P.S. написано под музыку Яни Хрисомалиса "Enchantment"

Бывает едешь в людной маршрутке,окружённая суетою сует. Машина мчит тебя вперёд своим обычным путём, изведанным. В твоих ушах вставлены наушники из которых льётся божественная музыка. Ты закрываешь свои уставшие от повседневностей глаза и попадаешь в совершенно другой мир. Паралельное измерение, залитое солнечным светом, наполненное до краёв лёгкостью и свежестью, переливающейся нежностью и лаской, от которой жмурятся твои глазюки, потому как эти прелестные прекрастности полностью растворяют твою земную оболочку, делая её совершенно невесомой, не смотря на окружающую тебя действенную действительность ...
 А когда к этой славной картине подаётся небесная добавочка, в виде играющего с твоим одухотворённым личиком солнышка, так вообще наступает райское блаженство, разливающееся теплом и светом по всем клеточкам твоего утомлённого за весь этот рабочий день организма и ты просто улетаешь в небеса, взмываешь в самую высь и паришь там ... паришьььььььььь ...
Именно тогда, в такие моменты ты и чувствуешь свою душу, ощущаешь её наощупь, можешь сказать сколько весит она грамм и как она выглядит. Во что она одета и обута. Какова она из себя ...
  В каждом человеке, в любом из нас живёт это прекрасное и удивительное,  необычайное, невидимое глазу существо - ДУША. Искренняя,тёплая и нежная. Тончайшая как органза и красивейшая как Примадонна. Она редко показывается на глаза и почти никогда не обнажается полностью. Она является тем связующим звеном между внешним и внутренним убранством нашего мира. По-моему она весит ровно столько, сколько весит пёрышко Ангела - 3 грамма. Три грамма чуда в твоих ладошках  в самом обыкновенном дне .. Днях ...  моментах, когда на твоё уставшее плечико присаживается твой Ангел ХРАНИТЕЛЬ и гладит твоё личико, носик, щёчки солнечными лучиками, напевая при этом нотками божественные мотивы, с помошью которых ты с полной уверенностью можешь сказать сколько весит твоя ДУША - три грамма счастья В КАЖДЫЙ ТВОЙ ДЕНЬ! ...


Рецензии