Великая война. Ч. IX. Новый 1942 год

Новый год сорок второй наступает
Новый год в надеждах на победу,
Но сорок второй войну продолжает
И с собою несет вновь он беды

Сорок второй. Год начала перелома
В войне с темной фашистской ордой
Тяжело было маршалу и рядовому
И всем кто ковал победу в тыловой


Рецензии