Хочется одиночества

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают
создаваемой дураками суеты. Артур Шопенгауэр




------------------------------------------------------
Одиночества часто мне хочется
после шумной, пустой суеты,
в тишине не сосредоточиться,
Когда столько проблем,маеты.
Тишина снится часто беззвучная,
Где бегу босиком по волне
и в душе звенит тихо певучая,
Только музыка , близкая мне
июль 2017 Лилия Л.


Рецензии