Нежность

               

Всё то, что трудно выразить словами,
Но так легко почувствовать в груди.
Я называю  ипостасью нежности,
Святыней чувств, которые блюди.

Изящна нежность и робка порою,
И чуткостью проникнута  всерьёз.
Мягка, ласкательно  приятна,
Мила и впечатлительна  до слёз.

04.07.17г.                КЮН.


Рецензии