Математика жизни

Все дни в делах, проблемах, и заботах
Мы радуемся, любим, и грустим
Под вечер часто устаём в работах
И остальное время мирно спим

Всё множится в года, и колит колко
Напополам разбиты темь и свет
И хоть живу я на земле не долго
Уже проспал семнадцать с лишним лет

24 августа 2016 г


Рецензии