lOve-trek

Помнишь, как мы договорились?
Встречать вместе каждый рассвет,
Сердца в унисон наши бились,
Я рассказал тебе свой секрет.

Ты искренне звонко смеялась,
Тебе вторили трели птиц,
Мы под утро во сне забывались,
Это был наш с тобой каприз.

Я готовил тебе быстрый завтрак.
Помнишь, как чайник свистел?
Ты шутила: «Это наш lOve-trek»…
Стены краснели от соития тел…


Рецензии