Какой чудесный воздух...

Какой же воздух по утрам чудесный,
Что хоть на хлеб намазывай и в рот,
Настолько свеж он - аромат небесный,
Как самый вкусный в мире бутерброд.

И всё запить горячим, сладким чаем,
Под шум дождя - дождаться солнца...
Мы эти мелочи, порой, не замечаем,
Проходим мимо главного. И молча...

А жизнь - она талантливый художник:
Рисует новый день в цвета природы,
В лицо целуя пламенно... Тревожит...
Ведь не бывает у неё плохой погоды...

Отпустит мыслей плен - свободен дух!
А всё, что лишнее - уйдёт в водоворот...
...Какой же по утрам чудесный воздух,
Что хоть на хлеб намазывай и в рот...



* иллюстрация из интернета


Рецензии