4-363 Искал его в мыслях...

Искал его в мыслях,
В людях искал,
Искал его в книгах,
В разных местах,
В надеждах, что были,
В умных словах,
И лишь в тишине,
Отыскал я покой,
Его любой звук,
Уносит с собой,
Безмолвны поэтому,
Все голоса,
Которым с собой,
Жить даю я.


Рецензии