не такое прорастание

узнаёшь то, что было,
то, что не было – чуешь
примеряешь кольчужку
в наслажденье унылом
вон, проткнули уже
и уже подтекаешь
чушь, как надо, - случилась
абсолютно - такая

и стоишь, и мерцаешь
словно загодя - дышишь
время так танцевально
ой, гляди, наглядишься

***

спасибо Т. Акимовой за "не такая"


Рецензии