дядя Стёпа

Скажу вам прямо, 
мусора ведь тоже люди,
имеют семьи и дома,
имеют тёщу и собаку,
а в отделение тебя.

Они с открытою душою,
и бескорысны в сердце глубоко,
они наивны словно дети ,
им деньги достаются нелегко

За их потраченные нервы
ведь их никто ненаградит,
и благодарность необъявят
и это их неоскарбит.

Работают они ночами,
рискуя жизнью за дорма,
и это их не  удручает ,
на пьяных подберут бабла .
 
Когда в ночном
безлюдном переулке,
увидешь одинокого мента,
небойся, он охотится на урку ,
что , дёрнул деньги у кента  ,

Один в ночи ,
бесстрашие и смелость ,
ответственность и отчий долг,
а этот урка падла отвертелся
и в этом адвокат ему помог,

так кто ж нам враг ,
неушто парень в форме,
который ради нас неспит,
а урка с адвокатом в норме
ведь  до сих пор на воле он рамсит.


Рецензии