Монетки добра

День наступит такой,
Не поверишь сама,
Нет,никакой непогоды не будет,
Просто дождь из монеток-
-монеток добра,
Как послание Божье людям.

Он пройдет ясным днем,
Солнце будет светить,
И в лучах...красота-то какая,
Золотые монеты будут падать с небес,
На лету в лучах солнца играя.

Соберите монетки,разделите на всех,
Будьте все добротой вы богаты,
Поделитесь и с теми,у кого ее нет,
И от этого будете рады.

Пропитают монетки всю землю насквозь,
В доброте искупаются люди,
Сохраните ее,берегите ее,
И дарите вы просто так людям
Госпожа доброта-удивительна ты
Без тебя нету жизни на свете,
Без тебя умирают исчезают цветы,
Все живое на этой планете.

Без тебя наша жизнь одна только тьма,
Без тебя...
Да не сможем,мы,люди,
Вся Вселенная не сможет и жить без тебя,
ОБЕЩАЕМ МЫ-ДОБРЫМИ БУДЕМ!


Рецензии
Добрые строчки, Светлана!
Успехов Вам!

Валентина Григорова   10.07.2017 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Это мои первые стихи.Я старалась.

Светлана Алешкина   10.07.2017 05:37   Заявить о нарушении