Дама из Ламборджини

Притормозив у светофора на машине
В окно открытое сегодня видел вновь
Из Итальянского пикапа Ламборджини
В меня смотрела современная любовь

В телепатическом общении я дока
Особено когда всё тет а тет
Качаю мысли из любого бока
Как фильмы самый мощный интернет

Совсем не много, видно, стоишь цен ты
Она посыл мне посылает по " любви "
Тебе я верность бы хранила под проценты
А долг супружеский отдала б за рубли

И сигаретку прикурив игриво
Дымок пустила струйкой, Ну рули!
Вот полюбил меня бы ты, как пиво
Тебе купила бы я новый Жигули

21 декабря 2016 г


Рецензии