Мечта

Наших объятий мечта необъятная,
Словно по струнам, по нитям судьбы
Душу затронет мелодией клятою -
Ноты разлуки настолько грубы.
В ритме скучающем чувства играются,
Как бы скорее разлуку унять?
Пусть же у нитей судьбы получается
Наших объятий мечту приобнять...


30 июня 2017г.


Рецензии