Какая в сердце глубина!

Познанию глубины проникновенного сердца посвящается...

Какая в мире тишина!
Какая в сердце глубина!
Ветров порыв и волн простор
Рождают музыки восторг.

Струны сердечные в огне
Дрожат чуть слышно в стороне.
Муза рождается в груди
И по простору чувств летит,

Как легкокрылый матылёк,
К заре, рождающей восток,
По лону творческих огней,
По красоте любви моей.

И с ней летит душа моя,
Любовь на сердце не тая,
По глади творческих небес,
По звукам музыки чудес.

Какая в мире благодать!
Вряд ли смогу вам передать
И описать изящный слог
У ваших благодарных ног.

Примечание 1: Красота и величие Ладожских шхер великолепно передана поэтическим сердцем фотохудожника Владимира Липецких на странице "Красивая Россия" в Контакте.

Примечание 2: К величайшему сожалению любознательной публики, я не смог загрузить сногшибательную фотография на Стихи. Ру, а вот в благословенный Контакт - смог. Поэтому, уважаемые судари и любознательные сударыни, я отправляю ваше внимание на мою страницу "Муза Слова" в Контакте ( Вот её адрес: https://vk.com/muzaslova ).


Рецензии