ведьмина гора

Ну вот, пробило ровно полночь,
на ведьменной горе зажгли костёр,
и девки то на вид так неплохии ,
со вкусом стали пожирать мосёл ,

в одно мгновенье зжалось у меня очкошко,
зашевелилось трепетно в мудях,
и чрез открытое окошко
увидел вия я в рассеянных тенях.

Вобще кошмарило меня недолго,
признаюсь было жутковато мне,
но слава Богу отпустило ,
а фишка вся была в траве.


Рецензии