Наедине с Парижем

Запоминай эти мгновения на года!
Когда смогу вернуться я сюда?
Но все равно я с нетерпением буду ждать,
Когда смогу вернуться я опять!

Париж, Париж, меня ты подожди!
И, несмотря на то, что льют дожди,
Здесь мне всегда так было хорошо!
О чем могу мечтать еще, еще?

Еще хочу здесь счастье обрести!
И пусть сольются в линию пути!
Тогда я буду счастлива всегда!
Хоть и летят вперед года!


Рецензии