Кокинвакасю 14, 685

[Киёвара-но Фукаябу]

В сердце крепнет страсть –
Безрассудней, горячей –
Верно, оттого,
Что свидания с тобой
Чаще выпадают мне…

[Песни любви, 14 свиток, № 685]               

(июнь 2017)


Рецензии