Облака

Облака проплывают над зоной,
Очень низко, достать бы рукой
Ухватиться б за край бирюзовый
И уплыть вместе с ними домой
 
Там, где ивы склоняются низко,
И багряный закат над рекой,               
Где усталая мать не дождётся
Непутёвого сына домой
 
Отмотать бы  назад киноленту,
Моей жизни сюжет непростой
Отыскал бы я лучик  надежды
Ту девчоночку с русой косой
 
Помню губы и чёрные брови,
Нежный голос, негромкую речь
Очень жаль, что на волюшке-воле
Ту любовь я не смог уберечь
 
Облака проплывают над зоной,
Очень низко, достать бы рукой
Ухватиться б за край бирюзовый
И уплыть вместе с ними домой
И уплыть вместе с ними домой.

04.07.2017.
Фото из Интернета.


Рецензии
Да, царапнуло по сердцу. Добра, с уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   14.09.2017 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.