Солнышко или виртуальная любовь

"Я люблю тебя, Солнышко" написал он у себя в статусе....И все "солнышки" томно вздохнули....

Не отправляйте меня к врачу! Мне диагноз давно понятен,
Я любви не земной хочу, а ты пугаешься белых платьев.
Месяц любой календаря смог бы снять поток рецидива.
Только я тебе не нужна, зачем же так вежливо и красиво.
Я насквозь пропиталась тобой, и привыкла к тебе как к яду,
Потеряла самоконтроль, даже не знаю, чего мне надо?
Или тебя всего, целиком, или… даже представить страшно…
Так вот люблю, тебя тайком больно, конечно, но это неважно
Вот загорелся значок «В сети». Значит здоров, значит все в порядке.
«Вышел» - куда-то надо идти, на работу или на бляdки.


Рецензии
Хи)) Жизненный стишок, Тань)))

Иван Кривов   10.11.2017 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо! К стати он родился после Жениного "Хищник я все же сходила к врачу..."

Татьяна Пааль   10.11.2017 00:32   Заявить о нарушении
Не читал...))) Завтра загляну к Женьке.
А может и читал)))

Иван Кривов   10.11.2017 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.