Гулёна

Тебе спокойнее когда я дома,
Когда не курю и не пью дешёвое.
Оба знаем — гулёна, гулёна.
Твоё терпение редкое,
Как вино вишневое.
Вот и холодом голос твой веет,
Я же знал , предупредил заранее.
Ухожу как на дворе вечереет,
И прихожу как светит заря ранняя.

И не сдержишь меня руками,
И губами до жара острыми.
Я упрусь как всегда рогами,
Перед уходом закончу спорами.

Да, я знаю. Как ты — не полюбят.
Я уверен. Как ты — не дождутся.
Но такие как я — только губят.
Об таких как я — люди жгутся.

Вот оно самобичевание,
А ты так же смотришь влюблённо.
И когда же дойдёт понимание?
Что жизнь идёт, а я такой же гулёна.


Рецензии