Ушедшим товарищам

Я в жизни очень много ошибался
Ничто оглядкой не вернуть, увы
Но я был прав, что я не соглашался
Со многим тем, с чем соглашались вы

Злорадства нет, не запираю двери
Не сыплю соль на раны и на швы
Но я был прав, что иногда не верил
В то в чём совсем не сомневались вы

Блуждал бывало долго, как в потёмках
Но понял вдруг, за истеченьем лет
В тумане ли, в буране, при позёмке
Меня вёл кто то, за руку, на свет

17 марта 2017 г


Рецензии