Цветочница

         

В киоске дама продаёт цветы
Для свадеб, дня рожденья и свиданий.
В её улыбке столько доброты!
В словах- надежд и лучших пожеланий1

Она цветочек  каждый бережёт.
Чтоб был он привлекателен и  гибок
От покупателей всего лишь ждёт
Сердечное, взаимное «Спасибо»

Букет последний парень  в руки взял.
Благодарил её за пожеланья…
Вдруг робко и застенчиво сказал:
«Позвольте  подарить Вам в знак вниманья!»

….Рабочий день уж на исходе был.
Скупее стали  добрые советы.
Хотелось ей. чтоб для неё  скупил
Её любимый  сразу все букеты.


Рецензии