Вредные привычки

 
Уж если случилось, ты в пропасть свалился,
Зубами цепляйся, ногтями врезайся.
Пока не пропал и пока не разбился
Проснись и опомнись, держись не срывайся.

Чем раньше удастся тебе удержаться,
Чем меньше ты шишек успел нахвататься,
Тем проще обратно в вершину подняться
Расти, развиваться, раскрыться, меняться.

Зажжется в душе у тебя лучик света
Охватит желание вновь созидать.
Покинут проблемы, не будет им места
Не будешь жизнь близких, свою разрушать.

«Чем отличается умный человек от мудрого?
Умный человек выберется из любой ситуации,
в которую он попал. Мудрый- не попадает.»
Будьте хотя бы умными, если не хватило мудрости!


Рецензии