Прогулка...

Вот как то раз решили мы с подружкой
Идти по городу родному погулять...
Полюбоваться плавной арки дужкой,
Куда прохожие торопятся "нырять",

Как по дорогам носятся "таксички"
И пассажиры по делам своим спешат...
По веточкам  зелёным скачут птички
И у фонтанов струйки весело журчат.

На набережной ощутив прохладу ,
Подставив бризу лёгкому своё лицо ...
Пейзаж открыт распахнутому  взгляду...
Просторы Волжские - "пьянящее винцо"...

И ветром растрепало всю причёску...
Нет смысла больше эти пряди поправлять...
Улыбка , словно тонкая полоска ...
И вспышку заставляем вновь и вновь сверкать...

От сессии на память будут фото .
Про городской по лужам в ливень променад. . .
Не мы , но знаю будет снова кто - то
Встречать со львом над Волгой пламенный закат.

3.07.17.


Рецензии