Кусаке

Когда кусаться надоест
И мир покажется знакомым,
Ты вспомни глаз зелёных блеск
И как поэт стал невесомым.

Слова ушли на второй план
И рифмы потеряли смысл.
Когда, увидев твой обман,
Отрыла творческую мысль.

Призывом к жизни той Стихии
Была одна лишь пара строк:
"Пусть житель ты периферии,
Но не сливай талант свой в сток!
Твори, даруй слепым надежду
И рук своих не опускай,
Укутай души ты в одежду,
Глаголом в сердце попадай!"

Когда кусаться надоест,
Призыв найдёт того поэта.
Тогда и флирту хватит мест,
И чувство будет им воспето.


Рецензии