Прохладно, пасмурно, дождливо...

"Прохладно, пасмурно, дождливо",
но ты идёшь неторопливо...

Никто не ждёт тебя в сей вечер.
И ты ни с кем не жаждешь встречи,

а просто жизнью утомлённая,
да и не целеустремлённая.

Жизнь перестала тебе нравится,
к тому теперь и не красавица.

Коснулось сокращение штатов.
Не важны все события, даты.

Так хочется добра и света.
Ты ещё веруешь в приметы.

Вот кот разлёгся на дороге
и кое-как плетутся ноги.

Но почему-то очень верится,
и кто-то добрый ещё встретится.

Ну, а со временем, создав семью
забудете про ту жизнь свою.

вдохновение http://www.stihi.ru/2017/07/02/9286


Рецензии
Промокло всё - дождём, слезами.
Вот - принцы - прежде не слезали.
Теперь - хромой бы стук копыт
всё пробудил. Ну, так и быть.

Большаков Алексей   08.01.2022 18:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей! Много и от погоды зависит.

Вик Беляков   09.01.2022 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.