Водоворот

А что случилось
Да ничего
А просто мир перевернулся
Зарёй рождённый ухмыльнулся
Банально блуднично
И незаметно
Всё постепенно неприметно
Кто в пустоте
А кто живёт
Потоки мыслей
Вне сознания
Кусает хвост
Эдемское создание
Всему на свете
Свой черёд
Всё может быть наоборот
И каждый день водоворот
Но видимо не тот
Круговорот воды в природе


Рецензии