Полюбил

В моей груди горит огонь,
Златого солнца ярче он,
Он пламенем златит своим
И чувства, и мечты мои.

Сжигает изнутри дотла,
Воспоминанья - лишь зола.
И только в сладостных лучах,
Я вижу образ сгоряча.

Той девы, что всех звезд светлей,
Той девы, что всех весн теплей.
Слепит её прекрасный свет,
В ней зла и горя вовсе нет.

И взгляд пронизан лишь добром,
А глас хорош, как чистый звон.
И от улыбки тает камень,
И все сильнее во мне пламень.

Но вот потек в груди родник,
В сознание свет любви проник.
Залил своей водой вовсю,
Всю думу, мысль, мечту мою.

Теперь мне хочется вдвоем,
Гореть костром и течь ручьем,
А чувств порывы груди рвут,
Все фибры воют и ревут.

Наверное сошел с ума,
Так все же в этом чья вина?
Признаться в этом нету сил...
Но видимо я полюбил...


Рецензии