Стихии

Живя под властью множества стихий
С которыми опасно даже спорить
О них прошу, мне Вам прочесть позволить
Мной писаные, некие стихи

Перед живой и мёртвою водой
То учащённо, то дышу наладом
Хоть восторгаюсь Ниогарским водопадом
Тревожусь, коль Цунами бьёт волной

Живой огонь, и Бог его Гефест
Не мёрзну, от него не удаляясь
Но чтобы не сгореть, не приближаюсь
Хотя и манит его жгучий перст

Я воздух жадно пью открыв окно
Его смакую с ценностью Гурмана
От дуновенья и до урагана
Бывает ведь мгновение одно

13 апреля 2017 г


Рецензии